GELATINA COM CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Gelatina com creme de leite :
Porções6
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com creme de leite

Prepare a gelatina com apenas metade da água indicada na caixa. O procedimento é o mesmo...Aqueça a água e dissolva o pó para gelatina por completo. Coloque a mistura no liquidificador e acrescente o creme de leite. Deixe bater por mais ou menos 5 minutos. Despeje em um recipiente de vidro e leve ao congelador por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Gelatina com creme de leite

Gramas por porção35 g
  • Cal
    66.39 kcal
  • Carb
    1.33 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    5.33 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    49.21 g
Informações nutricionais oferecido por: