Bolo de Maçã com Aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Bolo de Maçã com Aveia

Ingredientes de: Bolo de Maçã com Aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com Aveia

Bater os ingredientes liquidos no liquidificador.Colocar as farinhas numa vasilha,acrescentar o que foi batido no liquidificador,por o fermento despejar em tabuleiro e assar por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com Aveia

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 252,12 kcal
  • Carboidratos 28,17 g
  • Proteínas 5,29 g
  • Gorduras Totais 13,86 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 36,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;