sopa de carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
sopa de carne

Ingredientes de: sopa de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 concha média de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne

pegue a cebola corta em pedaços pequenos e refoga,depois todos o legumes cortados coloca na panela.e cozinha.

Informações Nutricionais de sopa de carne

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 196,21 kcal
  • Carboidratos 25,96 g
  • Proteínas 11,61 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 19,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;