BARRA DE CEREAL DE AVEIA E BANANA
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
12Gramas por Porção
42 gIngredientes de: Barra de cereal de aveia e banana
- - 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
- - 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
- - 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
- - 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Barra de cereal de aveia e banana
Modo de preparo: Amasse a banana. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias. Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Você pode substituir o mel por adoçante. Substitui-se também as uvas passas por 2 unidades de bananas passa picadinha ou 30g de damasco picadinho.

Informações Nutricionais de Barra de cereal de aveia e banana
Gramas por Porção:
42 gCalorias
117,61 kcalCarboidratos
21,70 gProteínas
4,31 gGorduras Totais
1,87 gGord. Saturadas
0,42 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,66 gSódio
9,02 g
Informações nutricionais oferecidas por