ESTROGONOFE DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Estrogonofe de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) da manteiga e doure o frango.
Retire o frango e coloque a cebola.
Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta.
Junte o champignon, tampe a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o catchup e misture bem.
Abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    151,35 kcal
  • Carboidratos

    4,48 g
  • Proteínas

    22,12 g
  • Gorduras Totais

    9,49 g
  • Gord. Saturadas

    4,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    245,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também