Ensopadão de lentilha com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Ensopadão de lentilha com legumes

Ingredientes de: Ensopadão de lentilha com legumes (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadão de lentilha com legumes

Refogar o bacon picado, o paio (cortado em cubinhos) no azeite juntamente com o tomate picado e a cebola picada. Acrescentar a salsa a pimenta do reino. Colocar a lentilha e as verdura coradas em cubos e colocar água fervente até cobrir todos os ingredientes. Deixar cozinhar bem até amolecer os legumes e fazer um caldo grosso.

Informações Nutricionais de Ensopadão de lentilha com legumes

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 155,08 kcal
  • Carboidratos 22,39 g
  • Proteínas 8,98 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,15 g
  • Sódio 184,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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