sopão de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
sopão de legumes

Ingredientes de: sopão de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão de legumes

Numa panela aquecida com um fio de azeite refogar a cebola e o tomate, juntar o peito de frango picadinho. Em seguida juntar os legumes cortados em pequenos cubos, dar uma refogada rápida e despejar água fervente o suficiente, só então juntar o macarrão p/ sopa. Deixar cozinhar uns 30 ou 40 minutos. Juntar o tempero verde e desligar o fogo. Está pronto p/ servir. Pode-se acrescentar parmesão ao prato na hora de servir, e lembrar de acrescentar os ptos devido ao queijo.

Informações Nutricionais de sopão de legumes

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 87,90 kcal
  • Carboidratos 12,96 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 13,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;