sopa 22/07

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
sopa 22/07

Ingredientes de: sopa 22/07 (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga refogada
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,5 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 filé grande de Filé de frango cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa 22/07

cozinhar tudo na panela de pressão

Informações Nutricionais de sopa 22/07

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 147,05 kcal
  • Carboidratos 25,27 g
  • Proteínas 8,84 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,51 g
  • Sódio 4,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;