Canja light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Canja light

Ingredientes de: Canja light (Limpar)

check uncheck 1,0 filé pequeno de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja light

Colocar a cebola numa panela refogar,colocar o tomate e deixar refogar ate desmanchar,acrescentar o frango picado e deixar refogar um pouco ,acrescentar água ,1litro mais ou menos.Deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Canja light

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 32,58 kcal
  • Carboidratos 1,38 g
  • Proteínas 7,81 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 19,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;