MOQUECA DE PEIXE
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
6Gramas por Porção
380 gIngredientes de: Moqueca de peixe
- - 6,0 unidades médias de Tomate
- - 6,0 filés médios de Filé de peixe cozido
- - 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
- - 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
- - 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
- - 300,0 gramas de Polpa de tomate Jurema
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 3,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Moqueca de peixe
Montar na panela de barro, primeiro o tomate fatiado, nofundo e nas laterais. A cebola em fatias finas, por cima. Os pimentões, fatiados finos. Espalhar um pouco de finas ervas. As fatias de peixe. Polvilhar com sal e mais um pouco das ervas. Fatias de cebola, mais fatias dos pimentões. O molho de tomate, a garrafinha de leite de coco e mais um pouco das ervas. Algumas pitadas de sal. Cozinhar e servir com arroz integral e salada colorida, mais folhas verdes.

Informações Nutricionais de Moqueca de peixe
Gramas por Porção:
380 gCalorias
272,53 kcalCarboidratos
13,41 gProteínas
31,60 gGorduras Totais
11,80 gGord. Saturadas
7,62 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,44 gSódio
136,25 g
Informações nutricionais oferecidas por