Kibe Assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

135 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Kibe Assado

Ingredientes de: Kibe Assado (Limpar)

check uncheck 50,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado

Para o Recheio - 2 col de margarina, refogar com 2 cebolas, colocar os 500g de carne. Refogar. Temperar com a pimenta,canela,sal e 1 limao.
Massa de Kibe - 1 cebola pequena, hortela,trigo,mistura tudo com a carne. Assadeira untada com óleo. Uma camada fina, recheio e por cima outra camada da massa de kibe. óleo por cima e 40 minutos de forno.

Informações Nutricionais de Kibe Assado

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 57,02 kcal
  • Carboidratos 8,52 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 78,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;