CAMARÃO ROSA GRELHADO ASSADO
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
2Gramas por Porção
18 gIngredientes de: Camarão Rosa Grelhado Assado
- - 1,0 unidade grande de Camarão cozido
- - 1,0 colher (chá) de Tempero caseiro Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Camarão Rosa Grelhado Assado
4 unidades de gamarão Rosa ou 360 gramas. Tempero para peixe Um limão Temperar os camarões Aquecer o grill por 20 minutos Colocar os camarões na pedra ou chapa. Assar por 20 minutos. Virar a cada 5 minutos. Quando estiver dourado passar suco de limão. Servir com saladas de rúcula e repolho roxo, arroz integral, batata doce assada, tomate assado e ovo assado. Finalizar após o prato montado com fios de azeite de olíva, nozes moída, castanha de cajú e gergilim preto.

Informações Nutricionais de Camarão Rosa Grelhado Assado
Gramas por Porção:
18 gCalorias
16,00 kcalCarboidratos
0,30 gProteínas
2,85 gGorduras Totais
0,15 gGord. Saturadas
0,04 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
120,55 g
Informações nutricionais oferecidas por