Torta Salgada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Torta Salgada

Ingredientes de: Torta Salgada (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada

Torta Salgada

Informações Nutricionais de Torta Salgada

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 144,92 kcal
  • Carboidratos 14,21 g
  • Proteínas 10,70 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 199,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;