Omelete variado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Omelete variado

Ingredientes de: Omelete variado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Seleta de legumes em conserva Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete variado

Bata o ovo e as claras, tempere com sal e pimenta. Acrescente a ricota e o atum esmigalhados, a seleta de legumes e o farelo de aveia. Misture tudo e leve para fritar em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete variado

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 157,31 kcal
  • Carboidratos 9,27 g
  • Proteínas 17,77 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 228,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;