Sopa da Lella 2

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Sopa da Lella 2

Ingredientes de: Sopa da Lella 2 (Limpar)

check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Lella 2

Picar todos os ingredientes depois que levantar fervura deixar ferver por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa da Lella 2

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 40,22 kcal
  • Carboidratos 7,63 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 361,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;