creme de chapions

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
creme de chapions

Ingredientes de: creme de chapions (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de chapions

Doure a cebola com a margarina, coloque o cogumelo deixe dourar. Acrescente o copo de leite com o trigo dissolvido, quando engrossar acrescente o requeijão. ferva levemente e desligue. Sirva quente.

Informações Nutricionais de creme de chapions

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 63,10 kcal
  • Carboidratos 4,74 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 169,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;