salada Marco

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
salada Marco

Ingredientes de: salada Marco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho para salada rosé Hellmann's
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada Marco

4 tomates bem picados, 1 cebola média e 2 dentes de alho refogados e meia colher de margarina, 2 colher de Molho para salada rosé Hellmann's e um fio de azeite de oliva.

Informações Nutricionais de salada Marco

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 19,07 kcal
  • Carboidratos 3,13 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 25,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;