sopa de inhame com abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
sopa de inhame com abóbora

Ingredientes de: sopa de inhame com abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 20,0 gramas de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de inhame com abóbora

Em uma panela cozinhe em àgua em forno brando a cenoura, o alho e a cebola cortada em quatro e a carne seca limpa e cortada em tiras finas para a base. Tampe e deixar fervendo Em outra, colocar o inhame e a abóbora em cubos e uma colherinha de sal. Depois de cozidos,escorra-os. Retire os legumes do caldo e reserve a carne. Mixe o caldo com o inhame e a abóbora até que fique cremoso; em seguida, adicionar a carne e as tiras de alho poró. Podem ser acrescentados tomilho fresco, salsa picada. Sal e pimenta do reino fresca à gosto

Informações Nutricionais de sopa de inhame com abóbora

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 153,68 kcal
  • Carboidratos 23,89 g
  • Proteínas 8,17 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 1623,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;