sopão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
sopão

Ingredientes de: sopão (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 350,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão verde cozido
check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

Cozinhar todos os legumes picados na panela de pressão

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 90,09 kcal
  • Carboidratos 16,78 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 7,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;