Sopa de cenoura batida e macarrão integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Sopa de cenoura batida e macarrão integral

Ingredientes de: Sopa de cenoura batida e macarrão integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura batida e macarrão integral

cozihne a cenoura e depois de cozida, bata no liquidificador. Pique o tomate e a cebolo, refogue e acrescente o macarrão, a cenoura batida e um pouco de água.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura batida e macarrão integral

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 101,33 kcal
  • Carboidratos 22,07 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,95 g
  • Sódio 263,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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