sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

503 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 6,0 folhas pequenas de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

tudo na panela.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 503 g

  • Calorias 124,30 kcal
  • Carboidratos 14,28 g
  • Proteínas 13,57 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,02 g
  • Sódio 451,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;