torta de espinafre com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
torta de espinafre com ricota

Ingredientes de: torta de espinafre com ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (café) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre com ricota

Bata os ovos com garfo, acrescente a ricota, a cebola picada, as colherinhas de farinha, coloque sal a gosto e misture bem. Em seguida acrescente o espinafre picado, o queijo parmesao ralado e as azeitonas picadas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno medio por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de torta de espinafre com ricota

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 75,05 kcal
  • Carboidratos 3,78 g
  • Proteínas 6,36 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 177,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;