Pão Italiano da Jussara Classer

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Pão Italiano da Jussara Classer

Ingredientes de: Pão Italiano da Jussara Classer (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 gramas de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Italiano da Jussara Classer

Reidratar o fermento com o leite amornado, e o açúcar. Colocar em uma bacia os outros ingredientes e amassar tudo e deixar descansar durante +ou- 20 minutos. Abrir a massa e rechear - presunto, queijo, tomate, ovos, orégano. Enrolar como Rocambole, pincelar ovo e assar na temperatura +ou- 200°.

Informações Nutricionais de Pão Italiano da Jussara Classer

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 209,13 kcal
  • Carboidratos 28,88 g
  • Proteínas 9,98 g
  • Gorduras Totais 5,77 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 447,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;