Sopa de Legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

420 g
Sopa de Legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de Legumes com carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 pedaços médios de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com carne

sopa

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com carne

Gramas por Porção: 420 g

  • Calorias 462,98 kcal
  • Carboidratos 57,08 g
  • Proteínas 30,98 g
  • Gorduras Totais 12,01 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,73 g
  • Sódio 49,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;