Sopa de Ervilha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Sopa de Ervilha

Ingredientes de: Sopa de Ervilha (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha

Deixar a ervilha de molho em 1 litro de água
Refogar a liguiça
Colocar mais 1 litro de água para cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 41,98 kcal
  • Carboidratos 4,61 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 57,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;