Bolo farofa de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo farofa de banana

Ingredientes de: Bolo farofa de banana (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo farofa de banana

Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar 2. O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno 3. Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha Montagem: 1. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa 2. Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra 3. Unte todas as bananas com o creme (coloco bastaaaante creme) 4. Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó 5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos 6. O bolo estará pronto quando bater sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho crocante

Informações Nutricionais de Bolo farofa de banana

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 184,59 kcal
  • Carboidratos 33,10 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 48,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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