Sopa - c/ arroz integral e frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Sopa - c/ arroz integral e frango

Ingredientes de: Sopa - c/ arroz integral e frango (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 340,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 140,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 120,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa - c/ arroz integral e frango

Colocar 1000 de água. Cada porção = 100 g

Informações Nutricionais de Sopa - c/ arroz integral e frango

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 46,19 kcal
  • Carboidratos 6,69 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 4,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;