Caldo verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Caldo verde

Ingredientes de: Caldo verde (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Cozinhe as batatas com sal e um envelope de sazõn de salada ou de legumes, em seguida bata no liquidificador até virar um caldo cremoso. Refogue o alho, a cebola e a linguiça até ficar dourado, acrescente a salsa e o caldo de batatas. Acerte o sal, deixe ferver por cinco minutos e em seguida adicione a couve fatiada.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 147,76 kcal
  • Carboidratos 23,48 g
  • Proteínas 5,17 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 346,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;