Tempo de preparo de carne do rio :
Porções10
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: carne do rio
- 900 gramas de Carne bovina coxão mole sem gordura cru
- 250 gramas de Bacon frito
- 1 unidade média de Cebola
- 4 dentes de Alho cru
- 1 unidade média de Tomate
- 1 folha de Folha de louro
- Cominho em pó à gosto
- 1 colher (café) de Coentro folhas desidratadas
- Sal refinado à gosto
- 1 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer carne do rio
coloque todos os ingredientes na panela de pressao,e conte 50 minutos apos pegar pressaõ.Abra panela,verifique se é necessario colocar mais agua, tampe a panela e deixe por mais 30 minutos apos pegar pressão.Abra a panela, deixea carne ferver por mais cinco minutos e sirva com arroz branco e purê de batata.