Almondegas mini

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

68 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Almondegas mini

Ingredientes de: Almondegas mini (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Jasmine
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas mini

Temperar a carne com alho e sal,metade do tempero maggi, preparar as almôndegas, levar ao fogo com o azeite, refogando ligeiramente, acrescentar o extrato de tomate, o restante do tempero maggi e água. Deixar levantar fervura, acrescentar o amido de milho e a farinha de trigo, deixar ferver por uns 15 minutos, acrescentar o catchup e o fermento em pó peneirado.

Informações Nutricionais de Almondegas mini

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 18,69 kcal
  • Carboidratos 0,81 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 50,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;