SOPA DE BATATA BAROA COM ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Sopa de batata baroa com alho poró :
Porções9
Gramas por porção284 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de batata baroa com alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata baroa com alho poró

Dourar a cebola e o alho na manteiga, acrescentar o tomate, o alho poró e o caldo de galinha light ,refogar 5 minutos, acrescente a batata baroa em pedaços por mais 5 minutos, acrescente a água 1 cm acima das batatas, cozinhe até amolecer , desligue, espere esfriar e bata no liquidificador / mixer.

Informações Nutricionais de Sopa de batata baroa com alho poró

Gramas por porção284 g
  • Cal
    244.63 kcal
  • Carb
    46.76 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    5.41 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.54 g
  • Sódio
    1418.46 g
Informações nutricionais oferecido por: