pate de frango caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
pate de frango caseiro

Ingredientes de: pate de frango caseiro (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de frango caseiro

desfiar o frango , coloque o creme de leite e tempere com cebolinha salsa e cebola batida, sal a gosto

Informações Nutricionais de pate de frango caseiro

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 45,07 kcal
  • Carboidratos 1,35 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 14,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;