Tempo de preparo de Shimeji :
Porções4
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji

Dourar a cebola na margarina, acrescentar o cogumelo e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Acrescentar o shoyo no final do preparo

Informações Nutricionais de Shimeji

Gramas por porção72 g
  • Cal
    54.79 kcal
  • Carb
    3.40 g
  • Prot
    1.21 g
  • Gord Tot
    4.47 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    311.15 g
Informações nutricionais oferecido por: