Bolo de mandioca com coco

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de mandioca com coco

Ingredientes de: Bolo de mandioca com coco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 400,0 gramas de Farofa
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mandioca com coco

Misture todos os ingredientes à mão e leve ao forno em forma untada.

Informações Nutricionais de Bolo de mandioca com coco

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 234,74 kcal
  • Carboidratos 35,36 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 5,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 196,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;