charutos de repolho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
charutos de repolho

Ingredientes de: charutos de repolho (Limpar)

check uncheck 25,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charutos de repolho

cozinhe levemente as folhas de repolho. Afine um pouco, cortando fora o excesso do talo grossos que fica no centro de cada folha. Refogue a carne moída com 2 fatias de bacon picadinho, cebola, alho, sal e pimenta, 2 cenouras raladas em tirinhas, caldo de galinha, e cheiro verde. Junte o arroz cozido, os tomates picados, pimenta do reino e 2 cebolas cruas picadas. Recheie cada folha de repolho com cerca de 1 colher de sopa da mistura, enrole firmemente e deposite bem justapostos em um caldeirão, forrado com os talos recortados. Cubra com água contendo 3 colheres de vinagre de álcool e 1 caldo de galinha. Cozinhe até o repolho ficar macio.

Informações Nutricionais de charutos de repolho

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 80,16 kcal
  • Carboidratos 6,98 g
  • Proteínas 6,63 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 194,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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