farofa com carne picada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
farofa com carne picada

Ingredientes de: farofa com carne picada (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa com carne picada

Doura a cebola na margarina,acrescenta a carne e frita,depois coloca a farinha e doura

Informações Nutricionais de farofa com carne picada

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 159,78 kcal
  • Carboidratos 23,48 g
  • Proteínas 4,14 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 37,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;