creme de aborinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
creme de aborinha

Ingredientes de: creme de aborinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de aborinha

cozinhe a abobrinha no caldo de legumes, depois de cozida bata no liquidificador,reserve...numa panela refogue o alho picado a cebola picada no azeite, acrescente o creme batido, os temperos a pimenta e o peito de frango desfiado, deixe cozinha um pouquinho e coloque o requeijao cremoso, misture bem e desligue o fogo...salpique cheiro verde por cima...bom apetite.

Informações Nutricionais de creme de aborinha

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 70,25 kcal
  • Carboidratos 2,96 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 462,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;