kibe assado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
kibe assado

Ingredientes de: kibe assado (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado

Deixar o trigo para kibe de molho em água quente por 20 minutos. Depois juntar a carne moída, a cebola, o pacote de creme de cobola, a hortelã e o sal.Amassar bem essa mistura. Juntar 2 colheres de azeite e amassar mais um pouco. Colocar a mistura de kibe numa forma média. Por cima coloque 1 colher de azeite bem espalhado. Cubrir a forma com papel alumínio e levar ao forno para assar em temperatura média por cerca de uma hora. Não tirar o papel alumínio, para que o kibe não resseque

Informações Nutricionais de kibe assado

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 81,11 kcal
  • Carboidratos 9,53 g
  • Proteínas 5,93 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 164,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;