CALDO NUTRITIVO

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
CALDO NUTRITIVO

Ingredientes de: CALDO NUTRITIVO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 50,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO NUTRITIVO

Cozinhar tudo em 2,5 litros de água. Temperar com sal a gosto e pimenta do reino. Bater bem no liquidificador até obter uma sopa. Refogar: 1/2 xícara de champignon e 1/2 xícara de ervilha em 1 fio de azeite. Acrescentar à sopa. Congelar em 8 porções iguais.

Informações Nutricionais de CALDO NUTRITIVO

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 155,66 kcal
  • Carboidratos 23,48 g
  • Proteínas 8,55 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,42 g
  • Sódio 585,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;