ESCAROLA (1 C DE ARROZ CHEIA)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
ESCAROLA  (1 C DE ARROZ CHEIA)

Ingredientes de: ESCAROLA (1 C DE ARROZ CHEIA) (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 720,0 gramas de Escarola crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCAROLA (1 C DE ARROZ CHEIA)

COZINHAR A ESCAROLA NO VAPOR. ESPREMER O EXCESSO DE ÁGUA, CORTAR E REFOGAR EM ALHO E ÓLEO. ACRESCENTAR SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO.

Informações Nutricionais de ESCAROLA (1 C DE ARROZ CHEIA)

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 80,56 kcal
  • Carboidratos 4,78 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 26,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;