Sopa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Cozinhar tudo em fogo brando.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 169,73 kcal
  • Carboidratos 13,35 g
  • Proteínas 14,76 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 1066,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;