patê de fígado de frango e carne sauína

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
patê de fígado de frango e carne sauína

Ingredientes de: patê de fígado de frango e carne sauína (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Isca de carne de porco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de fígado de frango e carne sauína

Fritar em pouco azeite os fígados temperados com a cebola,alho, cheiro verde, sal, pimenta do reino, salvia, ajinomoto, alecrim e orégano. Pode juntar um pouco de azeitonas verdes picadas. Reservar. Fritar os cubos de carne suína temperada. Juntar ambos, regar com Whisky e aquecer para evaporar. Liquidificar as carnes com as 3-4 fatias de pao integral demolhado em leite, 1 ovo, e gelatina sem sabor diluida em água quente e dissolvida em banho maria. Untar levemente com azeite de oliva uma forma de bolo inglês, espalhar cubinhos de bacon no fundo. despejar a massa do patê, cobrir com papel alumínio e assar em banho maria, até ficar consistente (cerca de 1 hora ou pouco mais). Esfriar, gelar e cortar em blocos de +- 3x5x5cm. Embrulhar cada bloco em alumínio, para congelar, ou usar a fresco. Após degelar na geladeira, usar porções e manter o restante bem embrulhado no alumínio, em geladeira, por até 5 dias pois não leva qualquer conservante. Cada bloco rende cerca de 6-8 passadas no pão ou torrada ou biscoito.

Informações Nutricionais de patê de fígado de frango e carne sauína

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 32,25 kcal
  • Carboidratos 1,38 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 76,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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