Ely charutinhos de repolho

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Ely charutinhos de repolho

Ingredientes de: Ely charutinhos de repolho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 400,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 folhas médias de Repolho roxo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely charutinhos de repolho

Misture a carne moída crua com metade da cebola picada em processador. Tempere a gosto (sal, pimenta ...). Acrescente 1/3 de xícara de arroz agulhinha cru e misture bem. Reserve. Cozinhe ligeiramente as folhas do repolho em água e sal. Escorra. Prepare um refogado com meia cebola cortada em fatias e um tomate em cubos. Tempere a gosto. Reserve. Coloque dentro de cada folha de repolho uma colher da mistura de carne com arroz, e embrulhe cuidadosamente de forma a não rasgar a folha do repolho. Faça em forma de charutinhos. Coloque cada charutinho dentro do molho de cebola e tomate, cubra, se necessário, com água (lembre-se que é preciso cozinhar o arroz) e deixe cozinhar em fogo brando.

Informações Nutricionais de Ely charutinhos de repolho

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 161,10 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 11,74 g
  • Gorduras Totais 9,44 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 41,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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