Sopa Abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Sopa Abóbora com gengibre

Ingredientes de: Sopa Abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Abóbora com gengibre

.

Informações Nutricionais de Sopa Abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 142,60 kcal
  • Carboidratos 13,26 g
  • Proteínas 14,08 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 40,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;