sopa de legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

574 g
sopa de legumes e carne

Ingredientes de: sopa de legumes e carne (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e carne

Leve aos fogo todos os ingrediente menos o macarrão. Cozinha por 30 minutos na panela de pressão. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e carne

Gramas por Porção: 574 g

  • Calorias 312,06 kcal
  • Carboidratos 44,08 g
  • Proteínas 20,18 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,72 g
  • Sódio 45,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;