sopa legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

472 g
sopa legumes

Ingredientes de: sopa legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Beterraba cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa legumes

em uma panela pequena dorar a cebola em uma colher de azeite junto com o alho. acrescente 2 copos duplos de água e sal a gosta;quando começar a ferver coloque a beterraba e cenoura , em seguida a batata e o inhame; quando tiver quase cozidos acrescente o brócolis, o cheiro verde e a calabresa.

Informações Nutricionais de sopa legumes

Gramas por Porção: 472 g

  • Calorias 397,84 kcal
  • Carboidratos 66,92 g
  • Proteínas 10,83 g
  • Gorduras Totais 11,17 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,92 g
  • Sódio 210,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;