Sopão legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Sopão legumes

Ingredientes de: Sopão legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão legumes

Refogar a carne em cubos médios e deixar cozinhar por 20 minutos. Acrescentar os legumes e deixar cozinhar por mai 20 minutos. Pode acrescentar temperos como cheiro verde, uma pitadinha de pimenta do reino

Informações Nutricionais de Sopão legumes

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 234,73 kcal
  • Carboidratos 23,20 g
  • Proteínas 19,21 g
  • Gorduras Totais 7,34 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 931,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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