Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

coloca tudo na pelane e deixa ferver

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 63,09 kcal
  • Carboidratos 12,96 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 153,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;