bolo de maracujá

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
bolo de maracujá

Ingredientes de: bolo de maracujá (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maracujá

bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador até ficar uma massa branca e lisa, depois vai acrescentado os outros ingredientes aos poucos.

Informações Nutricionais de bolo de maracujá

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 138,86 kcal
  • Carboidratos 23,83 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 15,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;