bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
bolo de chocolate

Ingredientes de: bolo de chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate

misture todos os ingredientes e bata até a massa ficar homogênea. Leve ao forno por aproximadamente 40min em temperatura baixa ou até que dourar.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 105,92 kcal
  • Carboidratos 19,12 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 105,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;